%3Ea%2F%3C%3Bpsbn%26%3E%22gro4000pssivresceps1000psofni3000psot2000ps%22%3Dferh%20%222000ps%22%3Dssalc%20a%3C

Контакты

Телефон/факс:
(423) 240 09 44

Телефон:
+7 914 733 21 14
+7 914 733 21 13

E-mail:
%3Ea%2F%3Cgro4000pssivresceps1000psofni%3E%22gro4000pssivresceps1000psofni3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C

Каталог продукции

Счетчики

Однофазные, Трёхфазные
 

Маршрутизаторы (УСПД)

Роутер
 

Доп. оборудование

Монитор линии RML, Удалённый дисплей, CM-bus интерфейс, Ручной терминал, Модем центра
 

Новые решения для учета

AIU, LCU, SSC

Сопутствующие материалы

Концевые муфты, Соединительные муфты, Металлоконструкции, Провод, кабель, Ограничитель перенапряжения, Разъединители, разрядники, Арматура СИП, Арматура соединительная, Арматура контактная, Арматура натяжная, Арматура поддерживающая, Арматура сцепная, Изоляторы, Электротехническое оборудование, ЖБИ Опоры, Мозаичные щиты mauell, видиостены, Аккумуляторные батареи, Продукция компании ENSTO
 

Однофазные

 

Однофазные счетчики являются твердотельными интеллектуальными устройствами для учета активной и реактивной энергии. Счетчики предназначены для измерения мгновенной мощности и потребляемой активной и реактивной энергии в цепях однофазного переменного тока.

Однофазные счетчики np используются на рынке бытового сектора. В центре внимания ADDAX IMS находятся основные характеристики AMR/AMI для регулируемых рынков электроэнергии: тарификация в зависимости от времени суток, профили нагрузок, контроль качества энергии и т. д.

Cчетчики электроэнергии бывают однофазными и трехфазными и обладают различными характеристиками и функциями. Наиболее важными из них являются способность измерения активной мощности и регистрации потребляемой энергии, учет о потреблении в трех временных тарифных регистрах или в восьми тарифных зонах, и использовании штрафного тарифа в случаях, когда это необходимо.

Наша компания производит однофазные счетчики NP, которые пользуются высокой популярностью у специалистов и потребителей благодаря своей прочности, надежности, высокой степени защищенности от хищения электроэнергии, многофункциональности. Счетчики оснащены встроенным PLС-модемом, благодаря чему для обмена данными с ними не требуется подключения дополнительного коммуникационного оборудования, весь обмен ведется непосредственно по силовой сети.

Однофазные счетчики NP523

Устанавливаются в разрыв провода преимущественно в частном секторе у индивидуальных бытовых потребителей.

Однофазные счетчики NP 523 осуществляют связь с сервисным Центром по силовой сети, поэтому их установка не требует подведения к дому дополнительных коммуникаций.{nl}Счетчики NP523 получили высокую оценку специалистов и потребителей и в настоящее время пользуются большим спросом. Их отличает оптимальное соотношение цены и набора выполняемых функций, высокая надежность и безотказность, хорошая защищенность от нестабильности работы сети. В режиме предоплаты счетчики рассчитывают сальдо потребителя и предупреждают о необходимости оплатить счет. Кроме того, счетчики препятствуют попыткам хищения электроэнергии и регистрируют неправомерные действия потребителя.

Однофазные счетчики NP523 предназначаются для организации централизованной работы в системе автоматического учета потребляемой активной электроэнергии на базе системы удаленного доступа и сбора данных Smart IMS в однофазных сетях переменного тока 0,4 кВ с частотой 50/60 Гц. Эти однофазные счетчики применяются для работы с конечными потребителями электроэнергии, заключившими договор с поставщиками электроэнергии. Система Smart IMS полностью автоматизирована, не нуждается в большом количестве контролеров и обеспечивает своевременную оплату счетов за электроэнергию.

Однофазный счетчик NP523 накапливает и хранит данные в энергонезависимой памяти, передает данные в сервисный Центр согласно заданному графику, также однофазный счетчик NP523 осуществляет администрирование сети потребления и наращивание сети за счет добавления независимых сегментов. Передача информации в сервисный центр осуществляется посредством встроенного PLC модема. Счетчик NP523 может использоваться как в составе Smart IMS, так и автономно. Однофазные счетчики NP ориентированы на работу непосредственно в системе и вне системы не могут выполнять некоторые свои функции.

Однофазный счетчик NP71L.1-1-3 — это многофункциональный счетчик электрической энергии новой 7-й версии. Счетчик относится к версии LITE и является более усовершенствованным аналогом модели NP 515. 2UD.

Вариант LITE поддерживает работу 5-й версии, но превосходит ее по функционалу.

Основные отличия счетчиков серии LITE от 5-й версии — это:

  •  наличие батарейки во всех счетчиках
  •  измерение активной и реактивной энергии в обоих направлениях во всех счетчиках
  •  возможность считывания 15, 30 и 60 минутных профилей для всех счетчиков

Имеет стандартные размеры и крепления для установки в помещениях или шкафах. Встроенный PLC-модем обладает возможностью как приема, так и передачи данных, благодаря чему счетчик может использоваться в качестве ретранслятора в длинных и разветвленных PL-магистралях.